Пашка ушёл в армию будучи в клане, он из армии должен и вернуться в клан!
А вот это правильно Вить я думаю он был бы не очень рад придя и обнаружив что клана как и форума нет.. И это было подло по отношению к нему.. :yes:
Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru » Обо всем » Ты сам поставил точку.
Пашка ушёл в армию будучи в клане, он из армии должен и вернуться в клан!
А вот это правильно Вить я думаю он был бы не очень рад придя и обнаружив что клана как и форума нет.. И это было подло по отношению к нему.. :yes:
Ещё раз повторюсь, я из-за каких то истеричек и фуфлыжниГа ссучившеГося, форум не брошу, руки у меня не опустятся... Так всё время происходит, ты созидаешь, а какое г*вно всё это коробит... Я не знаю как вы теперь будете общаться с этим "человеком"... Хорошо, что были с него сняты полномочия *администратора*, иначе бы мне пришлось полностью создавать новый форум, а это очень тяжело, вы и сами понимаете...
ПоsLeDниЙ_Gad_IbadI
Витьк, успокойся, я могу себе представить, как это тяжело - наблюдать такое... Но ты же сам говоришь, что руки у тебя не опустятся, так держать! Люди уходят-приходят - это нармальное закономерное явление. Не трать ни время, ни нервы... "Доброжелателей" всегда хватает, так что вера в форум, надежда на форум и любовь к форуму... К НАШЕМУ ФОРУМУ... останутся с нами!))) Ну, и как всегда - хвост-пистолетом))))
Боже упаси!!!
BaD_BoY
А ты не прикалывайся сам ведь тож тут сидишь =)) Просто посочуствовал бы.. :threaten:
ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦАзло
Так вот и катим по тихоньку, не месте то не стоим, и то радостно =)) :yes:
LUнное_сиЯние_оNA
Ну милая... ЗОЛОТЫЕ слова =)) :11:
знаете)а я точно знаю))что мечты сбываются)))если ты только очень етого хочешь)так что все в наших руках))))
мдааа....жалк......
пАю_NA_хАдУ
грустно....
Вы здесь » Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru » Обо всем » Ты сам поставил точку.