Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дверь в лето

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

С одной стороны - да...были такие поступки у меня, за которые мне до сих пор стыдно... А с другой стороны - это было мне своеобразным уроком. Посему все-таки - нет. Пусть все остается как есть. :rolleyes: В каком-то фильме услышала фразу "Если бы я не совершала ошибок, то я бы не знала, как мне следует действовать"...в общем как-то так...

Единственно, здорово было бы возвращаться в какие-нибудь прошлые радостные, счастливые моменты, что бы вновь испытать те же эмоции...)) А может все будет уже по другому....) Интересно!

0

32

Ответила прям на все 100%  :dance2:

Дверь в лето написал(а):

"Если бы я не совершала ошибок, то я бы не знала, как мне следует действовать"...

Очень понравилась фраза, полностью с ней согласна =)

0

33

Что ты делаешь, когда понимаешь, что некий контингент людей, как будто сговарившись, говорят не верно ( и ты знаешь, что это не верно и можешь доказать), но при всем при этом ты уверена, что тебя никто не послушает и даже мало шансов, что дадут высказаться? Неужели прмолчишь, оставив свое мнение при себе? Либо ты потом, в др. раз, когла всё поутихнет и все остынут, все-такие выскажешься? Или....?

0

34

Все-таки попытаюсь донести все что я думаю, потому что если промолчу, потом буду "изъедать" себя...Т.е. прежде всего это будет сделано из эгоистических соображений, для собственного душевного равновесия, которое у меня и так шатко...) И опять-таки, промолчать, а потом, по истечении времени, высказываться...если уж не сказала своевременно, то лучше уж молчи дальше. В данном случае выражение "Лучше поздно, чем никода" не катит. Но это мое субъективное мнение)

0

35

Дверь в лето
Я полностью с тобой согласна!!! Здесь уместна следующая поговорка:"Хороша ложка к обеду."))))))

0

36

Катюш, а ты всегда можешь прямо сказать человеку все, что ты о нем думаешь? Или можешь, но только хорошее?

0

37

TheBlackPuma
Будучи в плохом настроении, на взводе, могу. Но потом жалею об этом...Вообще же страюсь свои негативные мысли оставлять при себе. Ну а хорошее всегда приятно человеку говорить, когда от души ;)

0

38

Кать, а ты в любой ситуации можешь оставаться искренним и честным человеком?

0

39

ПоsLeDняЯ_ПаNtеRка_РРР
Стараюсь, но не всегда это получается...Сложно говорить человеку в лицо неприятные для него вещи, врать и лицуемерить еще сложнее...В таком случае стараюсь просто отмолчаться, говорю no comments.

0

40

спасибо тебе Катюш...за поддержку и понимание...
а вопрос у меня такой - чего ты бы не могла простить человеку? не обязательно мужчине, а вообще..другу, подруге?
и что вообще для тебя значит простить человека?

+1

41

Мариш, да не за что меня благодарить... чего ты честное слово?:blush2: Это тебе спасиба!

А насчет прощения - простить могу все...Раньше со мной такого не была. Меняюсь, видимо. Возможно не сразу, через какое-то время, но все-таки. Вот сейчас копаюсь в себе и мысль приходит, что здесь у меня на первом плане эгоизм - прощая, прежде всего для себя стараюсь...потому как ожесточение, обида так иной раз давят, что тяжко мне, не снести...

Rose написал(а):

простить человека

Отпустить! возможно, туманно выражаюсь...Но трудно мне все это выразить словами, это происходить на каком-то ментальном уровне)
Моя мама говаривала: бросай в воду и пусть плывет себе!....Вот так и с обидой поступаю: собираю, слепливаю в ком, и бросаю с моста в реку....и наблюдаю  некоторое время как она плывет...И чем дальше она, тем мне легче)

0

42

Кааатяяяяяя.....ты тут бываешь?))

0

43

Rose
Периодически заглядываю) Да к тому же надо же кому-то вытирать пыль с фортепиано в кают-компании?)))

Привет, Маришк)

0

44

ХЕеХех как в старые ДОБРЫЕ времена Сорри за оффтоп ))))

0

45

ПоsLeDниЙ_I_уNиКуМ_I
Виталь))Тема моя, поэтому разрешаю делать здесь што хошь))

Привет, кстати)

0

46

Дверь в лето
Привет, ну и по теме - как Новый Год встретила? =))))

0

47

Да ну их, эти праздники, если честно))....Больше ждешь)

0

48

Каааааааааааттть??....я знаю ты тут))вылась)))

0

49

*вылазиет* ^^

Маришко))

0

50

Дверь в лето
ахахах)))КатюШ)))ну как ты?)))где пропала?)))я очень очень соскучилась)))со всеми тебя кстати праздниками прошедшими!)))

0

51

Спасибо, Мариш) и тебе тоже...)) Ох уж, эти праздники!))

Никуда я не пропадала)) У меня все вроде бы пучком) Иногда и сюда заглядываю, когда хочется уединения) Опять-таки....пыль вытереть с пианино в кают-компании...половички потрусить))

0