Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вам??

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как вам виртуальное пространство?? Кто чем занимается и что делает?? Не стесняемся =)) Рассказываем =))

0

2

Виртуально пространство на самом деле больше реального..Но, сидя дольше обычного, как-то "задыхаешься"... Вооот))) А так я вот на форуме общаюсь, в чате изоедка появляюсь... По сайтикам всяким лазаю, про музычку ищу инфу... Ой, мне нравится Инэт - хорошая вещь, НО... в меру)))

0

3

__МиJIEDY__ написал(а):

хорошая вещь, НО... в меру)))

Свет абсолютно согласен.. Делу время.. Потехе час =)) :14:

0

4

mrZlo_45
Вахахах)))) В точку, Виталь))))))

0

5

__МиJIEDY__
Сам вот как поставили безлимит так суток 2.5 не спал ток в интернете.. А теперь предпочитаю свежый воздух =))  :boast:

0

6

Ну, я по началу тоже тут пропадала... Все ново, все в кайф! Но потом любовь взяла свое!!! Я окончательно влюбилась и вменя тоже, вот и вышла замуж))))

0

7

__МиJIEDY__
Значит свет брак спас от зависимости?? И это хорошо =))  ;)

0

8

BaD_BoY
Выложи в визуал свои работы если нетрудно =))  :yes:

0

9

mrZlo_45
Вухахаах))) Ну, я и написала))) ИдиоткО))) Ну, ты понял, что я имела ввиду))))

0

10

__МиJIEDY__
Да я понял что зависимостью ты не страдаешь сейчас =)))  :yes:

0

11

А у меня стаж интенетский - 5 лет...Первое время конкретно сносило башню на этой почве, из сети не вылезала...А поттом как-то приелось немного) Раньше часто чатилась, теперь и не помню когда последний раз в чате появлялась)) О! Надо будет сегодня туда зайти!)) Меня больше прикалывают форумы) В аське и в агенте тоже не могу подолгу сидеть) Иногда в онлайновые игры играю) Шарюсь по электронным бибилиотекам)) Еще радио слушаю через Винамп... правда, он в последнее время глючит..((....

0

12

Дверь в лето
В аське 5.1 неплохой список раиостанций скачай когда время будет..

0

13

ПоsLeDниЙ_уNиКуМ
Я видела этот список....там нет моего любимого Нашего радио...(

0

14

Дверь в лето
Ну в винампе радио не очень... Так что я когда слушаю ток через аську =))  :11:

0

15

LUнное_сиЯние_оNA
Нет слов... NO COMMENTS  :fans:

0

16

LUнное_сиЯние_оNA
Сон ЗАЙ твой про ЗЕНИТ =))) Удивил?? Вот так... Видел я во сне... Про коментарий к снам =))) Вот и написал заранее =)) без коментариев это про любимого а оле это про РОССИЮ вот такие чудеса Оль =)))

0

17

хи))) у меня на работе анлим... у мя и работа с инетом связана =))) админ инет кафе

0

18

Silvery написал(а):

админ инет кафе

ого..редко по-моему девушку-админа встретишь

0