Если тебе есть кому рассказать свои сны, ты не можешь считать себя одиноким..
Какие сны вам снятся?..Помните ли вы свои сны?.. Сбывались ли они?..Часто ли вам снятся кошмары?..Расскажите о самом ярком сновидении..
Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru » Обо всем » НАШИ CНЫ
Если тебе есть кому рассказать свои сны, ты не можешь считать себя одиноким..
Какие сны вам снятся?..Помните ли вы свои сны?.. Сбывались ли они?..Часто ли вам снятся кошмары?..Расскажите о самом ярком сновидении..
Для тех, кто увлекается:
Сонник Фрейда==http://www.sleepexpert.ru/freud.html
Сонник Ванги==http://www.sleepexpert.ru/vanga.html
Сонник Нострадамуса==http://www.sleepexpert.ru/nostradamus.html
Сонник Миллера==http://www.sleepexpert.ru/miller.html
Современный сонник==http://sonnik.fanka.ru/
не знаю почему ссылками не вставляется
Отредактировано Rose (2007-08-18 08:18:02)
BaD_BoY
Маты офф... Банитьне хочу... :08:
*…приснился сон, где я крутила любовь с Клодом Ван Даммом, ходила с ним на дискотеку и целовалась в подъезде, но нас увидела моя мама и увела меня. «Он, — говорит она, — тебе не пара! Найдешь себе и получше». Я как заору от обиды… и проснулась (девушка, 16 лет).
*…приснилось мне, что я занимаюсь любовью с конем. Мне было противно, но, что странно, приятно. А какой оргазм был! Я почти влюбилась в этого коня, но вдруг я разглядела, что это не жеребец, а кобыла, видимо, лошадь-лесбиянка (женщина, 35 лет).
*…мой самый приятный сон в последнее время, будто из окна несущегося автомобиля я в упор расстреливаю из автомата «Узи» любовника своей бывшей жены. Отчетливо вижу и автомат, и превращающегося в дуршлаг противника (парень, 24 года).
*…приснилось, что моя теща разбила бутылку водки, а я назвал ее мамой и отложил топор (мужчина, 32 года).
*…приснилось, что меня судят в суде за изнасилование обыкновенной кошки. Причем эта моя кошка Лепантина дает против меня же показания. А я к ней, как женщине-кошке, и пальцем не прикасался. Только гладил по спине и кормил рыбой. Смешно конечно, но мне дали восемь лет тюрьмы. Во сне это было не смешно (мужчина, 33 года)
*…приснилось, что я сдаю в поликлинику мокрые и твердые анализы. Мне очень стыдно, так как санитарка очень молоденькая и красивая. Она берет в руки коробочку с какашками, заглядывает внутрь и радостно прижимает ее к груди: «Я так люблю клубничное!» (парень, 18 лет).
*…вижу себя во сне на лесной опушке. А из-под травки тянутся кверху мужские достоинства. Да все такие ядреные, что дух захватило. Пока опомнилась — они пропали. Ищу — не нахожу. Только под листиком один остался, да такой плохонький (женщина, 44 года).
*…в моем странном сне я вышла замуж, у меня каждые полчаса стали рождаться дети. Штук двадцать за день родила и не устала нисколечки (девочка, 16 лет).
*…мне недавно приснился сон: ко мне в гости пришла подруга и, как только я раздел девушку, раздался звонок в дверь. Я открыл и увидел на пороге военкома. Он привязал мне погоны прямо к рубахе и сказал: «Иди в армию, сынок, а я пока ее за тебя постерегу» (парень, 18 лет).
BaD_BoY, я плакаю)))
Rose
BaD_BoY
Мы всё это переместим в ЛоЛ =0)) :yes:
ПоsLeDниЙ_уNиКуМ, НЕ НАДО ПУСТЬ ТУТ..ЭТО ЖЕ ПРО СОН))В ЛОЛ ЩАС НАЙДЕМ ИНФУ)))
Rose
Хорошо тут так тут =))) Всё для ВАС и нашших ПОСЕТИТЕЛЕЙ =)) :thank_you:
Сонники - это, конечно, хорошо. Но надо уметь ими пользоваться, толкование снов - это целая наука)
Rose
Прикольны, кст, сайтик)
BaD_BoY
Деньги обычно снятся к слезам...))
Слав хорош ОФФтопить то.. :08:
Мне абсолютно ничего не снится, тупо вырубаюсь часов в 6 утра, сплю до обеда, и счастлив что не вижу сны даже очень...
ПоsLeDниЙ_уNиКуМ
Я бы при таком режиме просто сошла с ума))))))
А мне сегодня приснились дельфины...............)
Дверь в лето
Наоборот я очень рад что не вижу снов... И счастлив жить в таком ритме очень =))) :yes:
LUнное_сиЯние_оNA
да-да-да))))
Я, кст, когда в универе училась, всегда перед сном на кануне экзаменов учебник клала под подушку...)) Вроде считалось, что во сне можно закрепить таким образом материал))
LUнное_сиЯние_оNA
Умочка))))
Я, кст, когда в универе училась, всегда перед сном на кануне экзаменов учебник клала под подушку...)) Вроде считалось, что во сне можно закрепить таким образом материал))
Я вот тоже перед экзаменами, зачётами обязательно кладу тетрадку с лекциями под подушку =)))) и пока СДАЮ=) всё на отлично =))) просто просыпаюсь с таким ощущение, что всё знаю, даже если не выучила несколько вопроов =)))))
И вы в это верите??? Я в шоке...
Ну да))) это из разряда примет)) Нечто вроде аутотренинга, придает внутренней уверенности))
Но главное не корпеть всю ночь над тетрадками, а как следует выспаться!))
Отредактировано Дверь в лето (2007-09-02 21:20:21)
LUнное_сиЯние_оNA
Наверное те, которые не сдали, спали на одну минуту дольше или меньше))
Странно, но в последнее время сниться радуга цветная к чему это?
БеЗ СНОВ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ.. ДА И ПО ••• НА ЭТИ СНЫ...
Странно, но в последнее время сниться радуга цветная
Однозначно - к чему-то хорошему!
Отредактировано Дверь в лето (2007-10-03 15:01:19)
Вы здесь » Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru » Обо всем » НАШИ CНЫ