Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru » Тесты (личность) » Мечтатель или реалист?

Мечтатель или реалист?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.mytests.ru/view/14_2135_0_0.html

0

2

Вот мой результат, не ожидал что будет так близко ко мне ...
Тест Кто вы - мечтатель или реалист? - успешно пройден.
Ваш результат:
Про вас нельзя сказать определенно: мечтатель вы или делец. Вы действуете по обстановке и можете приспособиться к любым обстоятельствам. Вам нравится, и быть занятым, и поразмышлять в одиночестве.

0

3

Про вас нельзя сказать определенно: мечтатель вы или делец. Вы действуете по обстановке и можете приспособиться к любым обстоятельствам. Вам нравится, и быть занятым, и поразмышлять в одиночестве.

В общем, все правильно)) Всего должно быть понемногу!))

0

4

КОРОЧЕ ВЫВОДЫ ВСЕМ ПИШУТ ОДНО ИТОЖЕ ЭТО НЕ ТЕСТ А ЛОЛ =)))

0

5

Эт мой результатик : Про вас нельзя сказать определенно: мечтатель вы или делец. Вы действуете по обстановке и можете приспособиться к любым обстоятельствам. Вам нравится, и быть занятым, и поразмышлять в одиночестве.

В принципе почти согласна =))

0

6

Ваш результат:

0

Вы здесь » Самый лучший форум посетителей чатa@mail.ru » Тесты (личность) » Мечтатель или реалист?